hope20407

哺乳期拉肚子

哺乳期拉肚子吃了诺氟沙星对比宝宝有影响吗?谢

晨曦(妈妈)

会造成一定的影响,乳妇服用以后,药品会随乳汁进入婴儿体内 潜在严重的不良反应.你要想知道详细的就自己看说明书,上面说的挺清楚的.
以后记住抗生素类药品孕妇和乳妇都别吃(也有能吃的,最好别吃),要吃就吃点中成药.

rainbow5288

最好少吃,调理好自己的身体再给宝宝喂奶。

zouzhuangzhuang

赶快去医院查一查吧,早治疗,对自己和孩子都有好处的.我也曾拉过肚子,吃的是美肠安

hudieyu

不建议吃,不过对宝宝的影响并不是太大的,不要担心,最好是食料

jmc5460

如果还在拉停止母乳喂养,让宝宝吃奶粉,等妈妈身体好了再给宝宝吃母乳

亲亲皓然

会造成一定的影响,乳妇服用以后,药品会随乳汁进入婴儿体内 潜在严重的不良反应.你要想知道详细的就自己看说明书,上面说的挺清楚的.
现在建议你最好不要给宝宝喂奶,因为你现在拉肚子,而腹泻很容易传染的