何依阳

为什么最近我的宝宝老发烧?

十来天前我的宝宝发烧了,当时的体温是37度5,刚开始我也没太在意,因为我听别人说37度5对于孩子来说是正常的。可是第二天再给他试的时候,已经38度2了,过一会又试了一次是38度5,而且伴有咳嗽、呕吐、拉肚子(成水状)、精神不振等症状,我们终于坐不住了,就到医院去了。医生给我们开了美林、清开灵颗粒、阿莫西林颗粒还有一种治拉肚子的药,当时吃了四次基本上就好了,我们也就没再给他吃。 昨天我们刚给他打过防疫针(百白破、HIB、糖丸)今天我们给他试体温的时候又是37度3了,中午再试的时候是37度6,有偶尔的咳嗽,精神不是太好。给防疫站打电话他们说正常。 请问有没有和我们的情况一样的?我们的情况属于正常吗?宝宝需要检查吗? 有知道的请速回话,依阳妈妈先谢谢大家了。

亲亲皓然

在孩子停药后一周并且状态好的情况下才能打疫苗呢!你那个医院的医生没有告诉你吗?要给宝宝多喝水,如果宝宝咳嗽多的话,最好到医院给检查一下

laurelliu

你怎么一下打这么多种疫苗?而且你的小孩发烧刚好.

nemo0208

在孩子停药后一周并且状态好的情况下才能打疫苗呢!你那个医院的医生没有告诉你吗?

weihoulin

我家宝宝也这样啊,急啊