wxyxcl

小孩梦哭

小孩子睡着时会做梦哭.嘴巴里哼哼脸上会有表情像哭的样子.不抚摩他的话很长时间都会这样.

轩轩宝贝!

专家说小孩子做梦跟成人不一样,不算做梦的,不过这是每个小孩子都这样的,我家宝宝有时睡的很熟一下子就大声哭也还觉得很委屈呢?没事的,如果宝宝梦醒了看见大人在身边就不会哭了啊!

提问者对回答的评语:谢谢

jiegegeaiyatou

我家宝宝有时睡的很熟一下子就大声哭也还觉得很委屈呢?没事的

wuplaf

宝宝睡觉时发出各种声音甚至哭泣都是很正常的。
如果你的宝宝健康状况良好,睡觉时没有别的因素影响(比如,两只脚交叉蹬不开,枕头有异物,等等),那就尽管放心吧。