nicoleqiu

肺炎,打点滴打了十一天

我家宝宝七个半月有点咳嗽,去医院检查医生就说是肺炎,开了六天头胞点滴,打完说开药吃。然后在家两天开始有点低烧,有去看了,又打两天点滴。再复查,再打两天。我想问一下小孩那么小,打那么点滴好不好,其实咳嗽的也不利害。可以吃药吗

asdfg1234567

可以找个老中医看一下啊,吃点小中药.长时间打抗生素会对宝宝的抵抗力有影响,抵抗力会下降.好的老中医一付药下去会解决很大问题的.建议找中医去看看

rainbow5288

当然可以吃药的,只是不要乱吃药,去医院听从医生的指示吃药!

亲亲皓然

肺炎肯定不能光吃药,我家宝宝也有过肺炎,而且肺炎最好是住院的,一个疗程是7-10天的,妈妈现在最好给宝宝再去复查一下,找你们当地正规的医院,如果宝宝还是肺炎的话,最好住院,不然很容易给宝宝拖成肺积水,那样就危险了

zhangxuanzhe-yy

我家小宝在40天的时候就得了肺炎,吃药、打点滴不见起效,最后住院治疗,一个星期后就痊愈了。

zhang820831

我的宝宝年前病了2个月,情况和你家的差不多,也输了好多液,后来去北京首儿,专家说肺炎输液的效果和吃药的效果是一样的,都要有个过程,能吃药就不输液,孩子太小用那么多药不好,后来我家就没输,吃药液好了。