YUYUEGUAI

该怎么办??

我家宝宝快9个月了,都是吃母乳,不会吃奶粉.现在亨氏的米粉'果泥吃一点,其他的基本不吃,但是精神都比较好,好象神仙似的,她看到别人吃东西时,好象什么都想要,但是真正给她就不吃,偶而会尝一下就不吃.吃东西对她来说好象很恐怖---唉.我们也试过给她吃些其他东西,但是吃了一两口就不吃了,就闭上嘴巴.奶粉也不吃我们也曾硬喂过,也没有效果,有时候感觉她吃了奶粉会过敏,那吃什么牌子的奶粉好呢?孩子不吃该怎么办呢?也真的有点瘦啊,这样下去不是办法啊?望大家有什么建议,良策说说.非常感谢大家.谢谢

keaidejiaxin1

不喝妈粉不用强求,可以试一试豆粉,专家有说过豆粉可以代替妈粉,米粉也可以换着口味吃,还有可以吃辅食了,尽量让吃辅食锻炼咀嚼,不可的时候可以拿些玩具逗逗就会吃了。最后真心的感谢你请帮小佳鑫投一票吧http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=1344 点鼓励一下就行

Pattywang

别硬来。还有,吃母乳的孩子依恋妈妈,妈妈在就只想吃奶了。你可是试着让爸爸或其他和宝宝亲近的人喂喂试试。我家喜乐也是母乳喂养,开始添辅食时也只能吃一两口,再喂她就叫了。后来我就假装自己吃一口,又喂她吃一口,现在她都乖乖地吃了。

Alvina

不然试试把你想给宝宝喝的奶粉伴进米粉里吧,慢慢的让他接受奶粉的味道。。