baiyunhuibaba

宝宝拉肚子好后多久能打预防针?

宝宝快8个月了,半个月前都该打预防针了,可是他一直拉肚子前几天还发烧,现在刚好了3天,昨天吃了个桃子又拉了,好象不是太严重,不知道现在能不能打。还有就是防疫针是不是不能推迟这么长时间啊,这样会不会影响效果?

maomaowy

可能不能打哟,一般拉肚子好了要一星期以后才能注射疫苗,推迟不会影响效果的,你家七个月好像应该打轮状病毒疫苗吧,

提问者对回答的评语:谢谢

yuanlv2004

你打的什么预防针?看情况定.你该去问当地医生