yeqin

婆媳关系是不是很难处!

昨天 不知道怎么的宝宝就感冒了 结果她奶奶就怪我说我不好好的带她才这样的@我自己的孩子我不可能是故意要这样的吧@更何况我上午去上班去了下午3点才回来的!晚上她就说我!结果等第2天我一早去上班去了打电话回来她又骂我 我真不明白这是为什么?真是太不讲理了!莫名其妙的我是孩子的亲身妈妈 难道我不心疼吗?好像我什么都没做一样 全是她的功劳 真不知道该如何和她相处@做别人的媳妇为什么就这么难呢?郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!

rainsky27

一样的,我老婆也是,总说我一天在家没事连孩子都带不好,可下是她没带了,其实带孩子最累,她现在要是在说我,我就告诉她看不惯我带你来带啊,这回她没话说了。最可气的是她连月子都没管我,我就一个人把我儿子带到现在七个月了,我也不用她,我也不带孩子去,你想抱孙子门都没有,不是我这个人怎么地,而是婆婆太过份了,我剖腹产生她都不管我,所以现在婆婆都差不多,过的去就行了,有时候让她说去吧,你就当没听见,把孩子带好才是真的呢,家家都有难念的经,不要郁闷了。开心点,你越生气,她越高兴呢

提问者对回答的评语:谢谢!大家的关心!

sht944

哎!!我也很害怕跟婆婆处。

wongsh333

我和婆婆和关系就很好,不过婆婆不多回来,偶尔会和爷爷回来小住几天,每天都会打电话回来问宝宝好不好?乖不乖?告诉我要小心照顾.

其实和公公婆婆相处很简单,多点关心他们一下,就象对自己的父母一样,他们自然也会对你象儿女一样.

wingBB

郁闷~~我婆婆也是,在我坐月子时同我老公吵了几句居然可以出外玩几天。真是太过分了~~~~

zizi-1125

我也一样啦~好想分开住~

yxqxy

就是啦,最难处的就是婆媳关系,我也一样,就连我同事都说我脾气够好的怎么还处不好婆媳关系。