大boss

如果晚上不用纸尿裤,妈妈是不是要经常起夜把尿呀?我很想让..

LEE

宝宝很小的时候,自己是控制不住自己尿尿的,这就要靠大人去掌握.刚开始的时候要经常替婴儿把尿.次数可以多一点.时间一长,宝宝就养成了习惯,这时候你就可以定时给宝宝把尿了.你不想让宝宝穿纸尿裤,你就要辛苦一点了.

天方夜谭

上面的妈妈说的很对,不过为了给孩子养成良好的习惯,妈妈只有辛苦点.

xiaodouzi

宝宝小,吃的液体多,夜里的尿也就多点,等他大了,一般夜里只要拉他一次就够了,如果你的宝宝还小,你只有辛苦一点了。

qingzi

妈妈会比较辛苦一点的,夏天孩子也不会愿意穿尿裤,孩子尿急不会叫,也会不停的翻身,你多留意,找到规律,孩子也能很快的适应的,睡前有喝奶习惯的,最好能提前半小时吃,这样一来睡前可以尿一次,夜里也不用频繁起床了.