zzzzllllpp

宝宝感冒了还有点咳嗽,今天又拉肚子了55555

我宝宝7个月了,今天感冒了流清鼻涕,还伴有咳嗽,有时候打喷嚏还会有鼻子,但她食欲精神都不错,请问我该给她吃药吗?还是有更好的护理方法谢谢!今天又拉肚子了555555555杂办啊!

panbaoxin

感冒流涕吃999小儿库克效果比较好,一般吃1天症状就会减轻。感冒了要多喝水,我朋友是医生,她的小孩感冒了只要不发高烧就不吃药,只喝大量的水,过几天自然就会好。

leleboy

多喝水,药还是不要乱吃,不放心还是看医生吧!