jnzxxfsf

婴儿头偏问题,急。。。

我儿子已经75天了,头总是向右侧致使右边偏头,这个问题从出满月看是有意识的给他正头,但是效果不是很大,目前用的纠正方法:定型枕、睡觉时右侧垫高,左侧卧(现在不让一会儿自己就翻过来)请教大家还有没有好的方法呀,都纠正了一个月了,快满三个月了不知道还能不能纠正过来?

杰枫妈妈

还是及早纠正的好,好象是到了6个月头型就定型了,我宝宝也是一侧,主要是月子里都跟保姆睡,老侧一边,36天打光光后才发现的,后来我就是天天他睡熟后有意识的把他头板正,一侧垫下毛巾什么的,现在睡觉基本自己也会平躺着睡,感觉好了很多.(开始时候睡觉都是侧向扁的那边的),就是你自己会辛苦些啊.

提问者对回答的评语:谢谢,但是现在还是偏的利害呀!

亲亲皓然

没事的,宝宝以后的头会长过来的

cq20088

早期是这样的,因为他的头没劲才会往一边偏,到三四个月就好了

yangna1980

放心了,宝宝长大些就会好的,不必担心

雨点妈

我宝宝月子里头睡偏啦,很严重一边高一边低.我妈妈给宝宝做了个米枕头帮助纠正,感觉有效果,头真的躺好啦.