lucky-baby2007

10个月的宝宝每天的菜单这样可以吗

早上----猪骨头粥 中午----猪骨头粥配鱼肉,青菜,加果汁一杯 下午4:00----240ML牛奶 晚上----蛋花粥 晚上睡前-----240ML牛奶 请问专家,这样吃可以吗?营养够吗?

angelsxy

有点单调吧,只喝猪骨头粥?而且夏天猪骨头粥容易上火,我们11个月,菜单是这样的:起床240牛奶,上午,白粥+鸡蛋羹或肉松,中午粥(配不同的青菜和肉)+小馒头或花卷,下午水果一个,晚上面条(配不同的青菜肉虾或鱼),睡前240牛奶.

LSK80727616

我家宝宝更单调,每天就是吃两次鱼粥,两次牛奶,吃其它的就吐,也许是我们不够大胆去尝试再给她吃

chenmuyan81

我家宝宝也很单调,早上白粥加蛋黄,中午白粥加鱼汤,晚上有时就白粥,有时就加骨汤或菜汤。下午三点再吃180毫升牛奶。上下午也有吃水果。