zh20080617

出生10天的宝宝大便稀

在家里开空调我一般开28-30度之间调整,在医院大便正常,回家后家里温度太高所以开了空调,大便就开始变稀了,请问这种情况是不 是宝宝肚子着凉了还是其他什么情况,求助各位了!年轻父母没有经验!家里大人也不在身边!

skyli550

宝宝大便稀没什么关系!如果是母乳喂养大便是会稀点!主要看宝宝的精神状态和体重有没有增加!如果宝宝受凉大便中会出现奶瓣增多等!

提问者对回答的评语:谢谢大家关心!十分感谢了!可最佳只能选一个!

雨点妈

应该是受凉.建议空调开的温度不要太低,而且不能对着宝宝直接吹.

dudu216

新生儿大便是比较稀的,这很正常,特别是母乳喂的宝宝,大便都不会很稠,晚上为宝宝穿个肚都,注意别凉着肚子.

shanwaiyoushan

新生儿的大便稀没什么关系,如果是母乳喂养大便是会稀点。主要看宝宝的精神状态和体重有没有增加