TINGJUN520

腹泻,持续10多天

我宝宝8个月,一直是人工喂养,大便也是一天一次,后来可能添加辅食不当拉了几天肚子,一天四五次,吃了药一天2-3次,都持续一个星期左右了,有时是稠便,有时又是水样,喂的苹果泥也拉出来了,吃了妈咪爱,蒙脱石散也不见效果,但是食量和精神都良好,请各位前辈指点指点!

hanhandandandemama

添辅食先添加一样。停两三天在添别的。中间要观察宝宝的便便是否正常。不正常就应该跟他停止使用这种东西。有时候孩子拉几天也没什么大不了。就像医生说的孩子拉几天也没什么事的。只要精神和食量正常就不需要给他吃药了。记得多给他喂水就好了。

zenwuiyi

同意楼上的意见,BB添加辅食不能一下子就加太多种,可能是还没有适应,慢慢应该会好的。

亲亲皓然

添辅食先添加一样。停两三天在添别的。中间要观察宝宝的便便是否正常。不正常就应该跟他停止使用这种东西。有时候孩子拉几天也没什么大不了。就像医生说的孩子拉几天也没什么事的。只要精神和食量正常就不需要给他吃药了。记得多给他喂水就好了。