zenwuiyi

BB补钙

BB现在有11个月了,听好多MM说补钙要和鱼肝油一起才有效。但不知道要补哪种牌子的钙才有用。

yxqxy

鱼肝油中的维生素D可以促进钙的吸收。我家宝宝从满月后就开始补钙,喝的葡萄糖酸钙口服溶液,可是五个月体检时医生说还是缺钙,葡萄糖酸钙不易吸收,给我们推荐了迪巧钙片,我们才试着吃了几天,也不知道效果怎么样。

LSK80727616

如果钙里面有维生素D就不用另外添加鱼肝油的,吃多了会中毒的