dudu216

急!宝宝鼻塞,咳嗽,呕吐

宝宝五个月了,这两天有点咳嗽,带他去看了医生,开了药,喂了两次,每次都反胃都吐出来了,第二次竟从鼻子喷了出来,昨晚听着他鼻子不太正常,呼噜呼噜的响,喂药喂不下,请问有经验的妈妈们,有没有其它什么办法,谢谢了!今天上午宝宝没吃药却吐的厉害,是不是肠胃有问题了,好担心

LSK80727616

药还是要喂的,你就把分量减少,宁愿多吃几次,我家宝宝也是用这种方法才把全部药吃完的

提问者对回答的评语:是的,应该喂,恨病吃药,好了就好

hudieyu

换换药可不可以?,或者直接不吃也可以

wenwen609

这说明宝宝不适合那种药,不要再给他喂了.
另外去一家医院看病,重新开药呢!
另外,建议你去看中医,中医可能会用膏药贴治疗感冒的办法,没有吃药打针那么痛苦.
我女儿十来个月的时候也这样治过,效果还不错.

lyan300

如果是咳嗽的话,可以喝点葵花牌的止咳糖浆,我宝宝喝了两次就好了.还有平时多给宝宝喝水,应该没事的.祝你宝宝早日恢复健康!