terrisa

宝贝在拉肚子期间打乙肝第3针

我家宝贝在拉肚子第3天打了乙肝第3针,而且是提前了11天打的。本来7月11号打的是第5个月的百白破,7月27号那天宝宝开始拉肚子,可到了7月29号医生又给打了乙肝第3针,还说没事,到了晚上宝宝肚子拉得更厉害了。。。 提前打乙肝而且又是在宝宝拉肚子期间打,这样是不是对宝宝发育成长方面不好呢?

ll-baby

拉肚子对宝宝来说是很伤身体的,最好把宝宝的大便留下来,去医院做个检验,看看有没有炎症,或是否属于细菌性的,再决定吃药或是饮食疗法,千万不要拖啊。还要注意给宝宝多喂水,要不然会脱水的。

提问者对回答的评语:谢谢啊