terrisa

宝宝拉肚子还打预防针?

我家宝贝在拉肚子第3天打了乙肝第3针,而且是提前了11天打的。本来7月11号打的是第5个月的百白破,7月27号那天宝宝开始拉肚子,可到了7月29号医生又给打了乙肝第3针,还说没事,到了晚上宝宝肚子拉得更厉害了。。。 提前打乙肝而且又是在宝宝拉肚子期间打,这样是不是对宝宝发育成长方面不好呢?还有是否可以正常补钙和鱼肝油呢?还有,医生说下周也就是8月4号左右还要给宝贝打流脑? 相当于一个月打3针预防针,是不是不可以这样啊?应该具体推迟多长时间才可以呢

wenrouyisheng

宝宝拉肚子时建议不要打预防针,因为这样会加重孩子的病情,最好在孩子病好不吃药以后7天再补打,这样对孩子有好处,预防针期间可以正常补钙和鱼肝油。

提问者对回答的评语:谢谢啊

bnqdad

最好是不要去打!等孩子好了再补钙和鱼肝油!但我建议最好是食补!用宝贝的头发可以做个化验,如果缺微量元素或钙你在补!但钙这个东西人是很难吸收的!还有疑问可以到我家宝贝的主页具体解决!

snop2007

不要打,那医生有病啊,乙肝第三针是要从第一针起满半年才可以打的,而且拉肚子更不能去打,因为有写预防针会引起小孩低烧,到时候打了引起高烧怎么办,