lulu.Zhou

我的儿子七个半月,体重二十三斤(包括衣服),是不是..

我的儿子七个半月,体重二十三斤(包括衣服),是不是太胖?是否会影响他的智力发育?他出生时九斤二两,现在一天吃三顿米粉,每次半碗,辅以牛奶。他可以大声成窜地笑;可以自己从床的这头爬到那头;可以用手拍打物体;会开关电灯;会把手握成拳又松开,并反复数次;大人扶着可以站立数分钟。已长出六颗牙。

儿科专家

是的,到會走會爬時就會瘦的,我家天天9個月前是個小胖子,而且還不高.
可是,到了9個月之后他會爬了,整天在家里串不知把個家弄成什么了,一刻也不停.
現在瘦了,個也長高了.

LEE

发育可以,不必担心,孩子身高多少?我儿子在6个月时是22斤,后来断奶后,再加上会跑了以后,活动量大了,就慢慢瘦点了,但身高一直在长,到时你不要看到孩子瘦了又心疼哟。

shaman

还好,动作都可以,不用太担心,但也让宝宝长得太胖了

xiaodouzi

行了,知足吧。会走了就瘦了!

lirain

我家宝宝8个月25斤半啦!能吃能喝能拉还不会爬(太胖爬不动)
我们也挺着急的,但他别的方面都好
就想着胖就胖吧身体好抵抗力强少生病就是好宝宝

lulu.Zhou

不用担心,现在只是奶胖,过了周岁就会瘦下来.