lijiancai

给我的宝宝起名

我的宝宝是2003年阴历7月20下午4点30分生的,取个什莫名字最好呢, 父母都姓李,女孩,五行土旺缺木缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。原来叫李雨,我想根据生辰八字取名,缺啥补啥吗,万分感谢

rainsky27

真是个粗心父母啊,没有姓氏,没有出生时间,没有性别让我们怎么帮你呢,呵呵

雨点妈

姓什么?男宝还是女宝?都快五岁了还没名字?

浩然妈

粗心的父母,改名字吧,先把以前的名字说说看呀,是不是好呀。