baoshishu

请问现在能不能换羊奶粉

我家宝贝6个多月了,从来没有便秘的情况发生一向属于好拉的,而且时常腹泻,也不知道为什么隔一阵就拉一段时间,最近又开始拉了,副食也全停了,怕吃了更拉,一天10次起码,可是精神很好,也没有脱水,医生看了也没说什么,化验大便也没什么,就配了点思密达和生理口服盐液,吃了也没什么作用,告诉我们如果没有什么脱水情况就不要紧,也不说是消化不良还是生理腹泻,宝贝也不是经常腹泻,好的时候很正常,一天2次,我想给他换养奶粉喝,说是好吸收,对消化好,只是不知道现在情况能能开始慢慢换起来,要等他自己正常才换,不知道要什么时候了,可是一直在吃合生元,也没用

yuki070701

是的,要等正常后再换。建议服用妈咪后,效果不错!!