xch1988

经期期间行房事会有那些影响??

我听说一般女的在月经期间 不可以进行房事的,对么,麻烦大家告诉我一下,会有什么人体影响?

li-hao-ran

月经期间是不可以同房的,因为月经期间阴道的免疫力是最低的,最容易得一些疾病,或受感染,所以在经期最好不同房,而且还要经常用淡盐水清洗,以保持清洁.

祝你健康~.~

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意的

…润熙→

月经期间不能进行房事,容易造成女性生殖系统的感染,危害比较大,严重的可以影响到生育,最常见的就是妇科病

帅气老爸

月经期间身体的免疫下降,进行房事造成很多的妇科病甚至会影响生育。

♡一正妈妈

经期很容易细菌感染得妇科病,千万不要同房哦

格格ai妈妈

妇科病会找上你啊
妇科病能给你身体造成什么 该明白了吧
而且来月经同房 不会很别扭吗 多不卫生啊