zkx-520

宝宝不喝奶

我宝宝喝的是伊利奶粉,第一阶段的爱喝,但是第二阶段的不怎么喜欢喝,现在7个月,我婆婆经常给她喂米饭,不知是不是米饭吃饱了还是不喜欢第二段的味道,该怎么让她喜欢喝?谢谢各位!

菡若

米饭不怎么好消化啊..要给宝宝吃些好消化的东西...还有奶粉要不爱喝可以给宝宝换一个牌子的啊...在说夏天宝宝本来就都不爱喝奶粉.太热了啊

♡一正妈妈

应该是吃饱了,7个月的宝宝建议少吃米饭,还消化不了吧?可以吃粥什么的.一岁以后再吃米饭比较好.