gyqbrr

急急急 宝宝5个月拉肚子怎么办

宝宝5个月了 最近突然就拉肚子 都是奶瓣子和水 有时绿色 以前3 4天左右才一次 现在一天要好几次 已经一个星期了吃了思密达和妈咪爱都不见好 到底是怎么回事 我这里要是去医院的话就是个输液 帮帮忙 该怎么办 是吃药还是输液

宸宸宝贝2008

我的宝宝5个月的时候也有一次是这样.拉绿色便是肠道消化不好.注意你和宝宝的饮食哟.要以清淡为主.宝宝拉肚子,最好给他多吃米汤.米汤又营养又清理肠胃.很有效果的.另外还要注意睡觉的时候一定要盖住肚子.不要受凉.我家宝宝上次都是这样很简单都弄好了.你不妨试.多观察小宝宝.注意:拉肚子容易脱水,要给小宝宝多吃开水,补充水分.吃药和挂水是没办法的办法了.对宝宝身体是不利的.但小宝宝拉肚子的时间不能太长.严重的话必须得看医生哟.

wendy19

我建议还是去医院好点,这几天我家宝宝也是这样子,刚刚带去看了一下,最近几天孩子老是生病,真郁闷,

菡若

是不是母乳喂养哦..你是不是吃了黄瓜之类的绿色蔬菜啦..还有是不是你喝过饮料冷饮啊?还有矿泉水啊?这些对宝宝都有影响的...吃绿色蔬菜宝宝就啦绿色的大便的...关于奶瓣可能就是消化不好..我家宝宝也5个月啦.最近也是啦肚子.有是也是绿色的大便.是因为我吃了黄瓜喝了饮料...思密达应该挺管用的啊...宝宝最好别输液多受罪啊....宝宝玩的玩具要勤洗勤消毒啊..还有奶瓶之类的要用一次消毒一次哦.注意卫生...要是在不好就去医院吧..别耽误啦....祝宝宝早日康复哦..................