iamnjjane

急急急,哺乳期染烫发了,怎么办啊??

我还在哺乳期,宝宝才四个月,昨天下午我去染发和烫发了,今天上网一查才知道哺乳期是不可以染烫的,所以现在很害怕,怕死了,也没敢给宝宝母乳,但是宝宝只吃我的母乳,不肯吃奶粉的,他已经6个小时没吃东西了,在那哭的很可怜,怎么办啊??我什么时候可以恢复母乳,怎样才能减少染发和烫发对母乳的影响啊 ~~后悔后悔死了!!!

阳阳妈咪.

既然都染过了,就喂吧,不能让孩子饿着呀
都说手机,电脑有辐射,我们天天照样用,但也没见过会生病或会死人吧。
只是对身体不好,但还没有达到要生病的地步吧。
只有个人观点,最好去医院问下医生吧。毕竟这里都是妈妈,不是医生。

格格ai妈妈

染都染了啊 哪能有什么办法啊
给孩子吃吧 这个也没法改变 染发对BB不好
可是也没有严重到不能喂BB 下次注意吧
用药 染发 吃避孕药 做美容也要分做什么样的美容呢

jnmrjn

无法解决了,用吹风机也得离宝宝远点哦,辐射太大

♡一正妈妈

没有办法了,只有暂时几天不要给宝宝吃奶的好,可以用吸奶器吸出来,过几天再喂吧

糖炒栗子

世上没有后悔药,自己先又不了解一下。
还是喂宝宝吧。

雨点妈

染发对吃母乳的宝宝肯定不好,可是也不是绝对的,我家大姑姐在她宝宝吃母乳的时候也烫发了,可是宝宝吃她奶也没事.你先给宝宝吃了观察下.