xiouqimw200

大家来说说,孩子的体型也遗传吗?

我们家楼下一个女的说,胖瘦是不遗传的.我家丫头5个半月属于偏胖一点点,我跟我老公都不胖,我老公170.120斤.我168,100斤.没生孩子前才88斤.我不希望我丫头长大了也胖,你们说孩子的体型随不随父母呢?是不是我跟我老公不胖将来我的女儿也不会胖呢?

daimenglei

我家儿子6个月以前也是可胖,之后摊长了,慢慢的就瘦了,个子长高了,体重没怎么增加,所以现在孩子胖点,并不代表以后都胖,孩子的体形跟父母应该有很大关系的。

yezi050186

孩子的体重会随父亲,身高会随母亲,而且小孩子还在发育怎么可能看到她以后的样子了,只要注意调节饮食不要力求发展体重就好了.

hudieyu

是的,不过后天发育成长要注意能好一些