mimi0913

急急急!

宝宝十个多月了,昨天外出的时间比较长,逛商场比较多,忽冷忽热的,今天早上发烧37.5-38.5度,人好象比较疲倦,没有鼻涕喷嚏,应该怎么处理啊,能不能吃退烧药啊

feifeiyu

不要吃药啊,我宝宝前几天在家里一会空调屋一会外面也是这种情况,不过没有吃药给多喝水出出汗就好了,你家宝宝会不会也可以你要试试吗,因为一去医院就没病变有病了

提问者对回答的评语:谢谢啊!现在已稳定了。

rainbow5288

小孩子的体温比大人都会高点的,先确定宝宝确实是发烧再给药给他吃,药不能乱吃的哦~

伟伟媳妇儿果果妈

不要乱吃药,还是去医院看医生吧。我家也是这几天开始流鼻涕咳嗽了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网