baobei-xinxin

宝宝能喝橙汁吗?

我家宝宝一周岁了,最近爷爷奶奶经常给他喝三得利的橙汁,不知道这种橙汁喝了有没有对宝宝不好的,知道的回答一下吧,谢啦~

晨曦(妈妈)

任何一样东西吸收过多都是有坏处的 ,现在的饮品几乎都不适合幼儿长期食用.这些饮料在制作过程中或多或少的都有食品添加剂.长期实用会影响幼儿的发育,同时饮料中的添加剂会降低幼儿的食欲影响幼儿的营养吸收.

提问者对回答的评语:谢谢~

jiatianxia

一般市面上的饮料都有添加剂,我都不给孩子喝,没营养,还是鲜榨的好

阿伦

要喝橙汁自己作嘛!有卫生又有营养,外面买的大人都最好少喝就别说小宝宝拉,我都是在家里给我的宝宝作鲜榨果汁的.宝宝可喜欢喝拉!你也可以试试呀.

糖炒栗子

最好不要给宝宝喝买来的,因为饮料一般都有添加剂和防腐剂,对宝宝不好。可以自己给宝宝榨果汁喝

yi2008

最好给宝宝喝新鲜的自己榨的橙汁吧,超市的那橙汁里边有防腐剂和色素,宝宝喝了不好

浩然妈

我们宝宝也喝过,但是只是偶尔的,一般是吃水果多一些,毕竟不如水果营养高吧,偶尔喝一次还可以,但是常喝的话不行的,添加剂甜蜜素之类的东西不好。

CINDYKOKO

最好给宝宝喝鲜榨的!

麦兜的妈妈

橙汁含有丰富维生素C,对宝宝应该是很好的。
最好是自己榨,兑水喝,别买现成的。