lili46

。。。

这个月做了输卵管通液和白带检查。白带检查结果也没有病菌只有白细胞上画了两杠。稍稍有点炎症,我吃了消炎药后,老是有一点点的分沁物。以前是没有的。我从没吃过什么药,也没怀过孕,现在刚结婚大半年,通液的时候医生没做完就没给我做了,因为药水碰到点在她身上,是她自已不细心,还不耐烦。她就说输卵管有点堵,我想女孩子不可能堵的,我12号的月经,这个星期我和老公都有AA,不知会不会中上。请知悉者给予回答,不懂者不要浪费表情,谢谢。

糖炒栗子

你应该到专业的医院找个专业的妇科医生给看看,在这里的都不是专家,而且,输卵管堵塞的原因也有很多,医生会给对症下药的。

rainbow5288

去找个好点的医院医生检查下就知道了