imflowers

妈咪爱可以和希刻劳搭配着吃吗?

我家宝宝快5个月了,腹泻9天,一开始腹泻是消化不良,吃的妈咪爱,本来就快好了,可突然又严重了,去医院化验白细胞2-4个,是肠炎,医生给开了醒脾养儿颗粒和希刻劳,吃了一天,稍有好转,我想搭配着妈咪爱吃不知道行不行?

bettygu

可以,但是妈咪爱和希刻劳要间隔半小时吃,醒脾养儿颗粒是中成药,又要和前面2个药间隔半小时吃。

提问者对回答的评语:谢谢啦,o(∩_∩)o...