sdyewq

吃母乳聪明还是吃启智配方的奶粉聪明

宝宝吃母乳聪明还是吃优聪的启智配方的奶粉聪明?这种奶粉的DHA和ARA含量比其他牌子高很多,还有含亚油酸和a-亚麻酸是益智成分AA和DHA在人体内的转化前体,可转化为DHA和ARA,能帮助宝宝脑部发育.DHA和ARA是不是对宝宝脑部发育很有帮助? 患者年龄:5个月

anning-2007

智商是遗传的,不会因为吃什么而改变,只是6个月前母乳的免疫力好,母乳更易消化吸收,
奶粉都一样,DHA易氧化,氧化了的DHA根本没有用,所以奶粉我家喝的普通的培乐,哥俩长得好着呢,聪明得很。

feifeiyu

在医学方面讲是吃母乳比较聪明的,在许多方面都可以证明的

guoxiang1

我觉得智商主要是靠遗传,吃什么不会改变孩子的智力的。说什么能提高智力全是为了广告需要。只要孩子脑子没受过什么伤,吃什么都一样。做好吃母乳,免疫力高。

wsl200501

还是吃母乳吧!母乳是最好的.他们自己说的含量高,但到底高多少我们也不知道.5个月可以添加辅食了,可以添加含有DHA和AA的米粉.

文博

还是吃母乳最好,智商的问题还是要请医生帮忙才对