yayaxiangxiang

多美滋怎么样

前段时间喝雅培拉肚子想换多美滋不知怎么样?

cencen0606

反正我身边朋友的孩子喝金装多美滋的,没有一个吃胖的。我家宝宝一开始喝的也是金装多美滋的,脸上还有红疙瘩,皮肤还有点白,长肉也很慢。然后我们从第二个月一直到现在三个月了,换的圣元优博的。上肉也快、味道也好、而且皮肤也好白,你不妨试试。

yangsirui

不知道,我家是喝惠氏的, 不过我想每个牌子的奶粉质量可能都差不多,拉肚子可能是平常自已没注意引起的,每换一个牌子,小孩都需要一个适应过程,

rainsky27

奶粉好不好,得看宝宝喝不喝,宝宝喝就是最好的

jojollf

我家宝宝喝的就是多美滋的还不错,

wfalhw

我家宝宝喝的多美兹,我觉得还不错,一定要喝金装的,普通装的大便干!

zhuruoxi2008

我家宝宝第二个月没有喝多美滋,结果没怎么长重量,现在又换回多美滋了。我感觉还是多美滋金装比别的要好一些。

lincai0828

奶粉好不好主要 是看孩子的发育好不好,有些别人喝得很好,可是要是换给自己的孩子喝不怎么样,适合自己的是最好的。