zx812555

孩子的大便一直是泡泡怎么办

我女儿从三个月的时候拉大便一有伴着泡泡的状态,开始老人家都说是体内热,我就炖良草给她吃,可是不见好转,反而严重了。差不多有半个月了我带她去医院看,可是医生有开药给她吃,吃了是不有好一点,由之前的大便一天9-10次减到现在一天4-6次,但还是伴有点泡泡。我都不知如何是好呢?看了好多的医生都不会完全好,什么妈咪爱,斯密达,阿莫西林等都吃了,还是为持到现在一样,一天大便4-6次,小孩一直的瘦下去,看了心急。谁能帮帮我,我已经不知要怎么处理了。我女儿是一直吃母乳的,现在有配吃点米糊。

walise

我家宝宝也拉过,我妈说是吹到了风,你家宝宝是不是好少抱出去吹风啊,我家宝宝一个月时没吹过风,家里的窗户都关着的,两个月时出去都是抱着的,到两个多月出去就适应不了,晒点太阳脸就红,吹点风就打泡泡,现在经常抱出去,就没事了

汪佳欣

小孩子吃奶水拉出来的大便也是像水一样,呈黄色的。如果不是那问题,那会不会是你宝宝不适合吃那款米糊。你吃的食物也要注意啊·像你吃点热量的东西宝宝吃的奶水也上火的。你不妨换一下米糊的牌子。