lehehe-tq

如何喂养

我的奶水不够孩子吃,最近孩子不愿意吃我的奶了但孩子才三个月,有什么好方式喂孩子请大家帮忙出个主意吧

zhangmiemie

这位妈妈你和我的情况一样,我家宝宝也是3个月,最近就是不肯吃我的奶了,按到乳头上就哭,想了很多办法都不好使,最后我买了乳头保护器扣在乳头上,他就吃了,你也可以试下.估计你和我一样乳头比较小,所以不好吃.

why0711

跟我一样,我的宝宝也三个月了,我也奶水很少,前段日子宝宝也不愿意喝奶了.所以现在我每天挤出来给她喝,但是这样我的奶水是越来越少了,就快没有了.所以我也只好给她喝奶粉.有多少奶水就给她喝多少奶水了.

rainsky27

实在不够吃的情况下要及时加配方奶来满足宝宝的需要。不要单纯的为了让宝宝吃母乳,吃母乳好,让宝宝吃不饱让宝宝饿着