liyan234

从6个月开始爱放屁

宝宝从6个月开始爱放屁,特别是夜间睡觉的时候,有时还会放醒,因为每次放屁都会自己把脚敲一下,把屁屁抬起来,而且是空声响,其他宝宝有这样的经历吗?正常吗?

ruby-jiaojiao

我家得大小娇娇也是,有时吃着奶也会放PP,要放时就停止吃了,等她们放了又开始若无其事得吃起来了,特别逗,其实宝宝爱放PP是可能腹胀得问题,不过听老人说,这样宝宝更是消化好得结果,我想应该不用太担心得啦~

提问者对回答的评语:谢谢

杰枫妈妈

我家宝宝生下来就一直爱放屁,也很爱把屁屁抬起来扭来扭去的.

mackeric

呵呵,你的宝宝好可爱呀!不要担心啦,这都不算是什么问题的.可能是最近你给加的辅食有点不适应吧.