wzy1234

小孩缺锌

今天带小孩去检查了微量元素,结果是缺锌,小孩6个半月锌结果是55.5参考值是(76.5-170)请告诉我正常半岁小孩的含锌量到底是多少,买了葡萄糖酸锌口服溶液,(是雪宜牌的)不知道可不可以,哪个牌子最好?补锌要补多久为好.谢谢啦!

cencen0606

给你推荐一种补锌的,效果非常好。我家宝宝喝的就是。济南生产的新稀宝(锌硒宝片)。一定要是济南生产的,其他厂家没效果。

ouruixuan

我家小家伙也缺锌,我去医院的时候开的是葡萄糖酸锌片在吃,可以去医院让医生给开点