tianjun668933

怎样才能容易怀孕

我想要个孩子 谁帮帮我

qishuobaby2007411

首先心里不要有任何负担 要知道心理负担更影响怀孕 就顺其自然 再掌握一下排卵期 一般排卵期在月经过后十四天左右 但也有提前的 有感觉的 你只要觉得有几天白带特别多而且拉丝 那就应该是排卵了 然后再同房 再不就买张排卵试纸试试也可以 但前提条件是放松(心理放松) 精神太过紧张是不容易怀孕的 即使怀上对孩子也不好

zyq8231220

只要不用一切安全措施就可以了,如果还是没有,就到你们那里有名的不孕不育医院去检查一下,现在科学这么发达,一定有办法让你如愿的。