LSK80727616

有没有实用的好方法

我家宝宝现在差不多九个月了,前天开始出现腹泻,一天拉了10次左右,和水差不多,有时像豆腐渣,没有泡沫,会笑会叫,那天奶奶煮了些猪横利汤给她喝,她正在出上面的两颗牙,但已经出了好几天的了,昨晚到今天早上拉了三次,我给了通屋,德国肠痛水,思密达给她吃也不见好转

lxyandyou

我儿子九个月时也是这样,医生说是一种很正常的拉肚子,具体什么名我记不清了,说不用管自愈.
我也从书上看到过这种病,说不用管.
我刚开始时也是这么想的,因为儿子精神很好,就坚持不去,
但是,儿子后来老是睡觉,我也忍不住了,
去医院打的点滴,打了三天,
后来就好了
从开始的后来一共用了七天,
我觉的还是带孩子去看看比较好.

提问者对回答的评语:谢谢你,我家宝宝也没有到医院看,就自己搞了点石榴皮水给她喝,再加上她出牙,现在没事了,

pengjiahang

我建议大人不要给宝宝乱吃,换了我肯定去看医生,看医生配什么药。另,不要去儿童医院,人太多/去你们地段医院即可。

donny

医生给我们开了儿泻停