ty0707

有关轮状疫苗

我宝宝快一岁了,昨天吃了轮状疫苗的药水,一直有给宝宝喝水,昨天没什么反应,今天宝宝浑身发痒,到处抓(今天我们这边天气很凉快),这正常吗?请了解轮状疫苗的进来说说.先谢谢了!

糖炒栗子

轮状病毒活疫苗口服后一般没有不良反应,偶尔有低热、呕吐、腹泻、皮疹等轻微反应,多为一过性,一般无须特殊处理,必要时给予对症治疗。
你可以在观察一下,看是否有其他原因,也可到医院咨询一下。我家宝宝到是什么反应都没有。

提问者对回答的评语:你说的很对,谢谢你的回答!