qqmayqqmay

宝宝5个月了有点拉肚子怎么办

我儿子现在5个月了,最近天天大便有点过稀以前大便1次现在大便3-4次麻烦问一下专家应该怎么处理呢。

菡若

是母乳吗?是不是妈妈吃了凉的东西冷饮什么的啊.还有喝矿泉水宝宝也会拉稀的..最后应该注意的就是宝宝用的餐具奶瓶之类的要每天消毒2次玩具也要勤洗少吃手..别乱摸东西..多注意卫生哦....

snop2007

吃点妈眯爱和头孢克肟颗粒效果很快,

糖炒栗子

可能有点炎症,头孢克肟效果不错,5个月的宝宝一小袋应该要做3次--2次吃。