昕妈妈

5个月了还不积肚怎么办

我宝宝都快满5个月了,怎么还不积肚。我听人家说喝妈咪爱。喝了1个星期还是没用。好着急呀。

imflowers

如果不严重的话,可以食疗。比如煮苹果水、大米汤给他喝,这两种方法都可以达到效果。另外,你家宝宝有可能是脾虚,可以喝点醒脾养儿颗粒(每次半包,一天3次)。
上述的方法我家宝宝都用过,效果都不错。

提问者对回答的评语:谢谢!

糖炒栗子

母乳喂养的宝宝积肚都比较迟,你如果想他快点积肚的话,只要喂一两次配方奶粉就OK了。