xiaotianqi

宝宝手让门掩了怎么处理

宝宝手让门掩了,是在手盖部分,里面像是有血,但过一会就不哭了,过了一会我帮她洗澡,手盖进水了,把里面的血都洗出来了,现在里面像是有水,能不能发炎呀,我该怎么处理呀,用不用上儿科去看呀,谁能帮帮我呀

小乖乖妈

别给宝宝沾上水,你可以买消毒水给他涂涂,之后用纱布包上就行了,一般没有大事,一周左右就能好,如果是红肿,发炎,那就让医生给看看,他也是给消毒,就是可能会比我们彻底些,太重的话,还让吃消炎药。

dudubaobeimama

太可怜了,还是去医院看看吧,别再留下什么疤.