alex_zhao

宝宝有低烧

宝宝45天,昨天中午开始有低烧,大概在37度7左右。下午达到38度。給她贴了“蹦蹦跳”,体温控制在37.7度。今天早晨还是有体温,37.8度。但是宝宝睡眠,食欲都没有影响,请问现在这个情况该怎么办?

leleboy

宝宝睡眠,食欲都正常就没事,天气热勤洗澡,保持清凉,多喝水,可开空调,温度应控制在25度至28度之间.我家宝宝前段时间也这样38多呢.不超过38.5度以上就没事,高热就要看哦!

zbl123456789

你太担心了,这样的体温是正常的。不放心的话给他多喝点开水

beyond147

你可到药店卖美林,可见效.多饮开水

youyou226

不用担心,只要没有超过38°就没事,有点低烧你要随时观察宝宝体温,建议备用美林。超过38就给他吃点。

fuyuhao

如果持续反复低烧的话,建议还是到医院查个血像。

糖炒栗子

多喝水就好,一般不粗要用药,如果持续时间长,很反复就建议到医院检查一下。