stock168

宝宝发烧后起诊子

宝宝27号发烧28号到医院,医生更要住院说是什么上呼吸道感染,打了掉针,化验了大小便,大便有0-1个白细胞,C-反应蛋白测试值人13.9,正常值在0-10ML,就这样,好像用了抗生素和消炎药,28日晚又烧到40度,不知道医生打了一针什么药,宝宝出了一身大汗,当晚就退了烧,但29号宝宝精神不好总是想睡觉,没劲,脸色仓白,没打针时精神好多啦,吃吸等都好,就是发烧,29日就坚决出院,但出院后宝宝腹泻,30日脸上出现红疹子,不是很多,腹泻不是很严重,昨晚喂了一点包头和阿莫西林给宝宝吃了,但今早起来腹泻更严重,上午腹泻两次,现在喂了一点肯特灵给宝宝,脸上的红疹好了一点,但还是有,现在宝宝精神好些啦,也不总睡觉啦,不过肯定还有不舒服,因为平时活拔可爱,很爱笑,现在看着真心痛,请问这是怎么回事,请专家帮忙分析一下,谢谢,

bettygu

感冒可以引起肠道功能改变,不一定拉肚子就是肠炎,如果宝宝精神可以的话,吃点思密达和妈咪爱,间隔30分钟吃哈,如果精神食欲都不好,建议你去医院检查一下大便

糖炒栗子

这里没有专家,都是妈妈的育儿经验而已。所以你应该带宝宝到更专业的医院看看,及时治疗,宝宝是经不起拖的。