cncup

我女儿四个月,

我女儿四个月,昨天上午吃了点贝因美的米粉,下午就开始拉肚肚,今天上午就拉四次了,请问各位妈咪,你们有没有碰到这种问题

dongyanjia

刚一开始加辅食时,可能会出现这种问题,你可以等两三天再喂一下试试,一定要停几天,停上几天后你再量少点慢慢的加,喂少量,看大便,必竟宝宝的胃太小,加辅食要宝宝慢慢习惯才好。

bettygu

刚加米粉可能会有这样的改变,最好加少量宝宝OK拉再加多

xiouqimw200

是不是吃太多啦?我家刚刚开始是吃了便秘,现在好了

糖炒栗子

我没遇到,可能是你添加辅食比较着急,宝宝一下子适应不了。你可以停几天,重新给他添加,添加的时候由少到多,由稀到稠,买增加一点的时候让宝宝适应两天。

gaizi780

是不是一开始添加的太多呀,必竟才四个月宝宝太小了,少量试试,不过要先停止拉肚肚才试。

雨点妈

刚开始添加冲调稀一些给宝宝吃.