妍妍爸

宝宝的脑袋睡的特平怎么办???

我宝宝是顺产,生出来的时候脑袋特别长,现在105天了没有那么长了可是头特别平,有的人说头平了好看可是我看头太平了,现在睡觉也侧睡不知道还睡圆睡不圆,

dongyanjia

宝宝想怎么睡就怎么睡,把头睡平了才好看啊,我家宝宝我一直想让她睡个平头结果现在是圆头,呵呵,没事的,等大点时你可以让他左右侧着睡一下。

bettygu

就是要平才好,我好羡慕你,我们宝宝就是不喜欢平睡觉,现在头后面都是斜的

糖炒栗子

平好看,不要刻意要求宝宝睡成什么样的头型,顺其自然

xieyiling

其实圆头要比扁头智商高几分,如果你想让她变圆可以买矫形枕,它可以帮助宝宝头变圆,但是多数人认为女孩扁头好看,这个就要看你自己的决定了,但说到底,圆头也好,扁头也好,都是宝宝自己的生相,顺其自然吧!不要刻意去把宝宝的头弄的变形,这样宝宝自己会觉的睡的不舒服,还是以宝宝为主,她喜欢怎么睡就怎么睡