wang2877

怎么训练把尿?

宝宝快三个月啦,准备给宝宝把尿,可是我一抱宝宝他就要吃奶不给吃就哭(哪怕刚喂过不久,我觉得他已经吃包啦自己松嘴睡去啦)但是一把尿就醒又要吃,而且把尿也不尿,等吃奶时或把他放到床上一会他就尿啦,怎么办?

annedeng

把尿的时候宝宝是会哭闹的,坚持一会他就尿出来了,在宝宝刚睡醒的时候把尿最容易了,吃奶的时候也可以让宝宝斜着身子把尿的。楼主多试试哦~

提问者对回答的评语:谢谢

糖炒栗子

你应该早点训练宝宝的,平时用尿不湿是比较省事,但是,天这么热对宝宝也不怎么好。
现在他还不适应,肯定觉得比较困难,在把尿时,注意两点,基本上就行了:1、姿势,让宝宝的上半身尽量靠在大人身上,不要悬空,悬空会让宝宝不舒服,不愿意尿尿;2、要有耐心,宝宝一般都会有所反抗,你不要把了一下,觉得宝宝在“反抗”就不把了,那样你刚把宝宝的尿意逗出来,结果你又放弃了,所以经常就会觉得宝宝不听话,把尿尿在床上。
多给宝宝点耐心和爱心,会成功的。

XIAOXINRUI

把尿的时候要久一点,他哭的时候不要心软,直到尿了为止,多几次就习惯了

xiouqimw200

孩子都是这样的啦,喜欢吃过睡觉.你把握好他尿尿时间.一般多久尿一次,感觉他要尿的时候就把尿,把尿时间久一点。我家2个月就把尿了,现在肯尿的

xiaominroom2008

我家宝宝在月子里就开始把尿了,第一次肯定不顺利,你一次次地加长时间,要让他成习惯.

tiantianma00

没办法,慢慢让他适应吧!我的宝宝刚出生第二天就让她姥姥开始把尿了,我不忍心,可宝宝还很适应,一把就尿