h105634015

长牙是不是有点发烧

我宝宝快十个月了,到现在才长牙,有两颗牙就要长出来了.听别人说长牙的时候,有一点发烧的.不知是不是.我宝宝今天就有点发烧.38度.给了一点感冒药给他吃,应该会好一些吧

rainbow5288

不是长牙的原故,宝宝长小牙牙不会发烧的,长大牙一部分宝宝才会发烧。别太担心,宝宝过了6个月后是特别容易生病的,所以妈妈要特别小心的照顾。现在天气也容易让宝宝生病,注意保暖,风大的天气少出门。要提高宝宝的免疫力,让宝宝多运动(如放在地垫上让她一人玩,或爬)妈妈要看着,注意安全,因宝宝还小坐的不是很稳。还有多吃点新鲜水果。退烧可以用“美林”4到6小时吃一次,每次吃2ML-3ML联续服两天,一定联续噢(我家宝宝快9个月了,前几天也发烧了,因没联续吃,以为吃了烧退了也就好了,本来两天可以好的,后来没办法去医院打吊针)。在吃“美林”的同时也要吃点美欧卡,消炎的(宝宝发烧容易喉咙发炎)每次半包,一天3次,再吃点“小儿清热颗粒”,也是每次半包,一天3次。如宝宝两天以后还不退的话,就要打针了。不过尽量不要让宝宝打针,对宝宝伤害太大了,妈妈见了也会心疼死的。

☆铭妈☆

有些宝宝会的. 一般不太高, 几天就好.

caohai0851

长牙是会引起宝宝不适,通常也会有发热的情况,妈妈需要注意观察宝宝的精神状态,不要随意给宝宝吃药。感冒的话宝宝会有一些症状:如精神不好、吃饭不好、尿少、不爱喝水等等;如果是长牙的话他会很躁动、不安静、还会咬东西等,妈妈多注意一下。
祝宝宝健康快乐!

smf66001978

有的会发低烧,这是正常,38度可能不是了,吃点感冒药没用因为不是低烧,要吃退热和消炎药.

lxtan

因人而异,有的宝宝会,不过也不用担心,38度以上时就去医院

zizi-1125

有的会发烧~我宝宝5个多月发烧,后来5个半月被我发现长牙了,不知道是受凉发烧还是因为长牙~发烧不高的话不要打针,吃点感冒摇~