ltt3031

宝宝便秘,换奶粉吗?

我家宝宝现在两个月零8天。都说惠氏一段值得推荐(但容易便秘),所以吃惠氏一段爱儿乐,现在宝宝一般要三天才便便一次。给宝宝喝开水也不爱喝,加奶伴也不爱喝。我想给宝宝换有益生元的奶粉,大家觉得有必要吗?或者可以通过服用益生菌来改善吗?我一直都在家自制纯酸奶,可以给宝宝喝稀释过的自制纯酸奶吗?

rainbow5288

我们用的是金装美素力婴儿配方奶粉,大便非常好,据月嫂说这是她带过孩子里大便最好的。荷兰产,大昌洋行代理。另外,如果你频繁地换奶粉孩子也容易便秘。换奶粉时一定不能突然换,新奶粉的次数要由每天一次逐渐增多,旧奶粉逐渐减少。

bettygu

推荐 能恩,不错 我们 朋友 孩子吃啦大便很好

糖炒栗子

雀巢的能恩不错,我家宝宝一直吃,大便正常也不费劲。

piaoxiangbeibei

那么小的宝宝最好不要喝酸奶,我们家宝宝吃多美滋的奶粉,大便很正常,每天一次,而且时间基本相同。

zhangxijuan

不管吃什么奶粉,都要多喝水。

wfalhw

推荐金装多美兹,大便很好!