jollywake

13天宝宝睡眠不达标

我家宝宝13天了,前段时间睡眠还可以,可是最近几天经常是醒着的,晚上也是,不哭也不闹,有时会手舞足蹈,睡眠时间远远不能达到新生儿的18到20个小时。请问有哪些方法能使宝宝安然入睡?

Pattywang

我也是爱看书的妈妈,也为宝宝和书上写的不一样而急过。其实书只能做参考罢了,每个宝宝都是独一无二的,别被书框了。关于睡眠的话,乐的乐园里有关于睡眠的日记“婴儿睡眠”,“灵活性”,“活到老,学到老”,“尽信书不如无书”,欢迎来看看。

rainbow5288

没关系的,宝宝困了就会自己睡的,只要宝宝身体没什么大碍就好!

panzhizhong

你的孩子天赋很高,看看我的博客,你会兴奋的.