super7

5个月不吃奶粉了,怎么办?急急!

我家宝宝刚满五个月,前天开始就死活不吃奶粉了,以前说不上爱吃,但是也吃,我现在上班,只能等我回来喂点,中间给点米粉吃,换了好几种奶粉也不行,奶瓶里装的是水就裹着吃,是奶粉就不吃,急死了

小奥小迪

应该过段时间就好了,我家宝宝也有过类似情况,是厌奶期。但不吃奶的时候,我还是保证给他吃点米粉、蛋黄等补充营养。另外,不要频繁更换奶粉品牌,这很伤宝宝肠胃的。

rainbow5288

考虑到宝宝都有一段时间的厌奶期,如果是这样过一段时间就好了,2宝宝是不是消化不良呀.他不吃说明他不饿,不要强给他吃.